Выбираем офисные мелочи для ученика: парочка советов!

С появлением первоклассника в семье неизбежно встаёт вопрос приобретения канцелярских принадлежностей. Казалось бы, что сложного, зайти в любой магазин и приобрести все, что нужно. Только такой вариант не всегда выгоден: выходит существенно дороже, да и качество канцтоваров крайне важно. Широкий выбор ничего не значит. Полки забиты продукции плохого качества, и вместе с тем цена далеко не всегда помогает сориентироваться. К примеру, можно запросто приобрести дорогостоящий циркуль, которым невозможно что-то вычертить.

Что касается экономии, то заказывать товары для школьника нужно мелким оптом через интернет. Цены тут заметно ниже, при этом если вам потребуется тренажер ручка для письма, то тут вы это найдете гораздо проще и быстрее. Приобретать канцтовары с большим запасом всё же не следует. Краски просто засохнут, карандашные грифели стают хрупкими, ручки тоже от старости выходят из строя. Очень внимательно стоит отнестись к выбору пишущей ручки, не приобретайте абы какую. Она не должна быть чересчур толстой и требовать серьезных усилий при написании. Толстой несомненно нужно учиться письму только обычной ручкой с шариком, гелевые нельзя. Это вам любой учитель подтвердит.

При выборе тетрадок принимайте в расчет плотность бумаги. Правильнее приобрести чуть подороже, но быть уверенным, что листы просвечивать не будут. Что до объема, то при возможности покупайте тонкие тетрадки. Это благоприятно повлияет на вес портфеля. Не надо брать канцелярские товары в ярких расцветках. Психологи уверяют, что это только отвлечет их от учебы. Хороший вариант: рекламная подставка а4.

Важный аксессуар для любого школьника - это пенал. Его тоже можно заказать в интернет-магазине канцтоваров. Есть различные варианты, наиболее популярный - это пенал-книжка. Хорошая вместительность, невысокая цена, сломаться тут нечему. Ещё одна вариация - это косметичка. В него можно очень многое сложить, но искать там, скажем, ручку довольно проблематично. Для хранения карандашей или фломастеров, можно прикупить пенал-тубус. Фломастеры правильнее приобретать на воде. Пятна от них без усилий удаляются с одежды и при высыхании легко восстанавливаются, нужно лишь капнуть воды.

Косметологическое кресло: какое необходимо приобрести?

На приеме у косметолога клиент проводит от 30 минут до двух часов, именно поэтому очень важно предоставить максимально комфортные условия для него. Он должен отдохнуть и расслабиться во время процедуры, тогда он непременно вернется и посоветует знакомым. Именно поэтому абсолютно никаких офисных кресел, табуреток и столов. Покупаем профессиональное оборудование, а выбор достаточно широкий. Сначала можно и засомневаться, что же купить?

Сперва нужно выявить круг услуг, которые вы будете оказывать. К примеру, если клиентам будет предлагаться различные обёртывания, массаж, восковая депиляция и шугаринг, то достаточно массажного стола. А вот для наращивания ногтей и ресниц, работы с лицом, нужно купить кресло для косметолога. По сравнению со столом, у него значительно больше способов регулировки. Настроить кресло под клиента можно будет механически или вручную.

Конечно, кресла с системой механической регулировки стоят значительно дороже. Нужно ли так переплачивать? Однозначно, если у вас за день куча посетителей. Однако начинающему косметологу будет достаточно и простого кресла. Чем дороже кресло, тем лучше в нем задействованы материалы. Такие закупают в дорогие салоны, чтобы богатые клиенты видели, почему платят больше. Обивка из натуральной кожи, хром, ортопедический матрас, вставки из дерева и пр. Подобные кресла не просто смотрятся дорого, но прослужат значительно дольше.

Не гонитесь за функционалом, если острой необходимости в этом нет. Поскольку чем навороченней кресло, тем больше оно место занимает. Особенно важно это для начинающего мастера, который вероятнее всего берет в аренду не очень большой кабинет. Если собираетесь выезжать иногда к клиентам домой, то в продаже можно найти складное кресло с компактными размерами. Материал кресла должен выдерживать чистку дезинфицирующими и моющими компонентами. Если для каких-либо процедур все же требуется кушетка, то приобретать дополнительно не обязательно. Ищите косметическое кресло, которое будет раскладываться до горизонтального состояния и иметь снимающиеся подлокотники.
  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31