Виниловая плитка - новое слово в отделке пола

Технологичность на данный момент проявляется фактически во всех направлениях ремонтных работ. Сегодняшние решения позволяют достигать невиданного ранее сочетания параметров, не говоря уже о привлекательном внешнем виде. И, самое главное, что большинство из этого вдобавок и предоставляется по доступной стоимости.
В качестве примера хотелось бы привести такой товар, как кварцвиниловая плитка, купить ее вы можете на весьма привлекательных стоимостных условиях. Речь идет о материале, состоящем из трех слоев. На 1-ом находится пластификатор и мелкий камень, а на втором – цвет, покрытый солнцезащитным составом для избежания выгорания. Последний же слой складывается из бесцветного материала, защищающего пол от многих внешних влияний. Следовательно, получается добиться высокой визуальной составляющей, а ещё большого периода эксплуатации.
Из-за своей концепции такая отделка может воссоздавать текстуру почти всех материалов. Желающие отделать помещение деревом либо камнем, могут использовать плитку взамен этих традиционных материалов. Имеются в том числе и варианты с различными рисунками. Поэтому для желающих сделать полы в своем жилище необычными, подобный способ отделки пойдет безупречным образом.
Это все добавляется доступной стоимостью. Ведь двадцать - тридцать рублей за квадратный метр – довольно мало. Даже наиболее дорогие разновидности не превышают сотни руб за квадратный метр. Ну а если учесть, что за эти скромные средства вы получаете действительно красивое и качественное покрытие, которое к тому же еще и надежно, то условия оказываются максимально заманчивыми.
Не удивительно, что сейчас отделка полов при помощи подобной плитки является максимально популярным решением.
  • Архив

    «   Январь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31