Судебные приставы рассказали, где в Белгороде продают арестованное имущество
21.02.2020

Судебные приставы рассказали, где в Белгороде продают арестованное имущество


20 февраля на пресс-конференции УФССП России по Белгородской области главный судебный пристав региона Денис Казанов рассказал, что за минувший год приставы продали арестованное имущество на сумму 83 млн рублей. В счёт долга им передали имущество на сумму более 137 млн рублей.
Однако мало кто знает, что арестованные приставами предметы сначала оценивают специалисты, а затем их передают в Росимущество на принудительную реализацию на комиссионных началах или торгах. Если это акции, недвижимость или имущество, оцениваемое более чем в 500 тыс. рублей, оно уходит на торги. Если меньше – любой желающий может купить их в своеобразном магазине.
Комиссионный – не от слова «комиссия». Имеется в виду магазин по типу обычной комиссионки, который работает по принципу «пришёл – увидел – купил». Мало кто об этом знает. Именно поэтому мы хотим выпустить видеосюжет, что это за магазин и где он находится. Денис Казанов, руководитель УФССП по Белгородской области
Если вдруг кому-то надо срочно купить б/у телефон, микроволновую печь или даже машину, адрес магазина: Белгород, ул. Мирная, 21. А списки реализуемого имущества постоянно обновляются на сайте УФССП.
ИА «Бел.Ру» напоминает, что летом прошлого года в счёт погашения долга с торгов ушёл автомобиль Jaguar. А в ноябре 2019 года аналогичным образом продали тепловоз и трактор.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~JXusf