Страницы: 1
Ответить
RSS
Экран на радиатор отопления, закупки, электронная подпись, 44-ФЗ, 223-ФЗ, Чурсин, АСТИКС, ИМЦ
 
Как правильно выбрать экран на батарею отопления



Старые радиаторы отопления совсем не отличаются шикарным внешним видом и нередко портят интерьер комнаты. По данной причине клиенты заказывают спец., экран на батарею, который станет выполнять сразу несколько функций. Он в особенности пригодится для семей с маленькими детьми. Детишки не обожгутся о батарею, потому что экран не предрасположен сильнейшему нагреву. Кроме этого, внешний вид радиатора совершенно не будет портить интерьер. Экран может иметь особенный дизайн, каковой на отлично впишется в дизайн жилища. Заказать качественное изделие можно в организации «Ekranov», но предварительно рекомендуется познакомится с преимуществами компании.


Для чего же используется экран на радиатор?



На данный период времени большое количество людей заказывают Решётки на батареи отопления. Как уже говорилось, он выполняет сразу пару функций, с каковыми полезно ознакомиться.

Функции экрана:

• Улучшение дизайна дома. Экран прикрывает батарею и становится прекрасным дополнением комнаты. Экран всегда выглядит стильно и современно.
• Защита от ожогов. Батареи в холодный период могут сильно нагреваться, из-за чего люди могут обжечься. Коль поставить экран, тогда детишки и взрослые не прикоснуться случайно к горячей батарее.
• Улучшение конвекции. На экране есть спец., отверстия и вырезы. За счёт них улучшается конвекция и увеличивается площадь нагрева.
• Предотвращение попадания мусора на радиатор. За радиаторами часто накапливается шерсть и пыль, каковую сложно удалить при уборки. Экран постоянно выглядит опрятно и просто чистится.

При выборе нужно учитывать различные моменты, в частности, внешний вид и материал. Экран должен быть качественным и долговечным, если хочется, чтобы он долго прослужил.




Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки