44-ФЗ: Ростелеком - монополист/Распоряжение Правительства Российской Федерации от 14.08.2019 № 1809-р

44-ФЗ: Ростелеком - монополист/Распоряжение Правительства Российской Федерации от 14.08.2019 № 1809-р
26 Августа 2019

В соответствии с п.2 ч.1 ст.93 Федерального закона №44-ФЗ 14.08.2019г. Правительством РФ принято распоряжение №1809-р и опубликовано 16.08.2019г. на официальном портале. В соответствии с Распоряжением ПАО "Ростелеком" определено единственным исполнителем в 2019-2020гг., то есть монополистом, услуг, осуществляемых Минкомсвязью России, а именно: 

-подключение социально значимых объектов на территории субъектов РФ, кроме Крыма и Севастополя, к сети подвижной радиотелефонной связи, а также по оказанию этим объектам услуг по передаче данных и телематических услуг для доступа к сети "Интернет"; 

-подключение объектов ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" к сети связи общего пользования, а также подключение к сети связи, необходимых для обеспечения потребностей социально значимых объектов на территории субъектов РФ, кроме Крыма и Севастополя, в услугах связи, а также пропуска телевизионного и технологического трафика. 

В соответствии с Распоряжением ООО "Миранда-медиа" определено единственным исполнителем в 2019-2020гг. услуг, осуществляемых Минкомсвязью России, а именно: подключение социально значимых объектов на территории Крыма и Севастополя к сети подвижной радиотелефонной связи, а также по оказанию этим объектам услуг по передаче данных и телематических услуг для доступа к сети "Интернет"; подключение объектов ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" к сети связи общего пользования, а также подключение к сети связи, необходимых для обеспечения потребностей социально значимых объектов на территории Крыма и Севастополя в услугах связи, а также пропуска телевизионного и технологического трафика. 

Также распоряжением установлены такие существенные условия исполнения контракта, как: предельный срок действия контракта возможность привлечения субподрядчика необходимость использования оборудования российского происхождения. 

Ознакомится с текстом постановления можно на официальном интернет портале правовой информации пройдя по ссылке: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201908160015


Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~gfbs4
 

Заказ обратного звонка


 
Имя Фамилия*
Телефон*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля