Антимонопольщики оштрафовали автовокзал

Антимонопольщики оштрафовали автовокзал
22 Декабря 2014
Белгородское УФАС оштрафовало ООО «Белгородский автовокзал», его генерального директора и ОАО «Русская страховая транспортная компания» за навязывание страховок. В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступило заявление гражданки на действия ОАО «Русская страховая компания» и ООО «Белгородский автовокзал». В кассе автовокзала заявительнице продали билет на проезд вместе с услугой добровольного страхования от несчастных случаев, при этом потребитель не был поставлен в известность о реализуемой услуге по страхованию, ему не были разъяснены условия страхования, стоимость страховки. Изучив материалы дела, комиссия Белгородского УФАС России совместно с экспертами из Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Центральной Федеральном округе (г. Орел), приняли решение признать нарушение пункта 1 части 4 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции» в действиях Обществ и выдать им обязательные для исполнения предписания о прекращении нарушения антимонопольного законодательства. Также в отношении ООО «Белгородский автовокзал», его генерального директора и ОАО «Русская страховая транспортная компания» было возбуждено административное производство в соответствии с частью 1 статьи 14.32 Кодекса РФ об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения дел штрафы ООО «Белгородский автовокзал», его генерального директора и ОАО «Русская страховая транспортная компания» составили по 100 000 рублей на каждое из Обществ, генеральный директор ООО «Белгородский автовокзал» оштрафован на 20 000 рублей. Пресс-служба Белгородского УФАС
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~CBkgy
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа