В Белгороде отмечен инвестиционный рост

В Белгороде отмечен инвестиционный рост
18 Февраля 2014
Объем инвестиций в основной капитал на душу населения в 2013 году увеличился на 114 процентов, составив 114,5 тысяч рублей.


Объем отгруженных товаров, работ и услуг составил в минувшем году 80,2 миллиарда рублей, что составило 104,8% к предыдущему году. Удельный вес инновационной продукции в общем объеме составил 3,8%.

Эта информация была озвучена начальником управления экономического развития и инвестиций Игорем Русиновым сегодня на оперативном совещании под руководством мэра Белгорода Сергея Боженова.

Игорь Русинов рассказал, что в 2013 году была разработана и утверждена Программа социально-экономического развития г. Белгорода до 2016 года, цель которой — улучшение качества жизни населения и создание условий для увеличения в 1,5 раза экономического потенциала города. Общий объём финансирования мероприятий и проектов программы рассчитан на 21,9 млрд рублей. В настоящий момент на эти цели направлено 13,4 млрд рублей.

Серьёзная работа проведена и с депрессивными площадками. В течение года 33 такие площадки выведены из состояния депрессивности и 27 гектаров земли возвращены в хозяйственный оборот. Предстоит работа ещё с 85 площадками.

В 2013 году было проведено немало мероприятий в рамках развития въездного и внутреннего туризма, благодаря чему число туристов и экскурсантов, посетивших Белгород, выросло на 20%, а это более 147 тысяч человек. На 36% увеличился и объём налоговых поступлений в городской бюджет от предприятий, работающих в сфере туризма (14 млн рублей).
Мэр дал поручение провести работу по поиску дополнительных источников доходов в бюджет города.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~MB577
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа