Белгородские антимонопольщики сочли петербургскую фирму недобросовестным поставщиком

Белгородские антимонопольщики сочли петербургскую фирму недобросовестным поставщиком
14 Ноября 2014
Белгородское УФАС направило в ФАС России сведения об ООО «Архитрав-Студио» для включения в Реестр недобросовестных поставщиков. В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступила информация от заказчика проводимого запроса котировок — МКУ «Управление капитального строительства» администрации города Белгорода об уклонении от заключения контракта победителем запроса котировок — ООО «Архитрав-Студио» (г. Санкт-Петербург). Предметом запроса котировок являлось выполнение проектно-изыскательских работ на разработку ливневой и дренажной канализации по защите от подтоплений частных землевладений, расположенных на улице Зареченская в Белгороде. Представитель заказчика сообщил, что ООО «Архитрав-Студио» в установленные законодательством сроки не представлены подписанный проект контракта, а также обеспечение исполнения контракта. При указанных обстоятельствах в силу части 11 статьи 78, части 5 статьи 96, части 5 статьи 104 Закона о контрактной системе заказчик обязан признать единственного участника закупки ООО «Архитрав-Студио» уклонившимся от заключения контракта и направить информацию об ООО «Архитрав-Студио» для включения её в Реестр недобросовестных поставщиков. Рассмотрев материалы дела, комиссия Белгородского УФАС пришла к выводу о наличии достаточных оснований для включения информации об ООО «Архитрав-Студио», его учредителе, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа ООО «Архитрав-Студио» в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. Пресс-служба Белгородского УФАС
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~aYbOn
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа