Бюджет Белгорода на 2015 год будет социально ориентирован

Бюджет Белгорода на 2015 год будет социально ориентирован
13 Ноября 2014
В городской администрации прошли публичные слушания, в ходе которых обсудили проект бюджета на 2015-й и плановый период 2016-2017-го годов. На слушания пригласили экспертов — представителей правительства области и налоговой инспекции. Общий объём доходов бюджета городского округа в 2015 году планируется в размере 7 млрд 779 млн 18 тыс. рублей, расходов — 8 млрд 139 млн 2 тыс. рублей. Особое внимание в проекте бюджета, как и в предыдущие годы, уделяется социальной сфере. В бюджете предусмотрены существенные расходы на обеспечение мер социальной поддержки многодетных семей, детей-сирот, детей-инвалидов, пенсионеров и инвалидов, позволяющие сохранить все установленные льготы и выплаты. По итогам слушаний эксперты отметили, что бюджет сформирован объективно, с учётом всех норм действующего законодательства. Далее будет оформлен итоговый документ, в который добавят все замечания и предложения. Как сообщили в пресс-службе мэрии, проект бюджета должен быть внесён на рассмотрение в Совет депутатов города не позднее 15 ноября.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~9YP2d
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа