Изменение тарифов секции 223-ФЗ и коммерческие закупки

Изменение тарифов секции 223-ФЗ и коммерческие закупки
14 Января 2019

Информируем, что с 01 января 2019 года вступают в силу новые тарифы на приобретение подписок на оказание услуг в секции 223-ФЗ и коммерческие закупки электронной площадки РТС-тендер. Указанные тарифы будут действовать в рамках всех проводимых процедур.

Участники, которые приобрели подписки в данной секции до 01 января 2019 года, участвуют в процедурах до истечения срока действия подписок.

Обратите внимание, что в связи с изменением тарифов на приобретение подписок, отключена услуга автопродления подписки во избежание некорректных списаний денежных средств. Приобретайте, пожалуйста, подписку на новый срок заблаговременно.

Ознакомиться с новыми тарифами можно здесь.

Напоминаем, что в рамках секции 223-ФЗ и коммерческие закупки:

  • участие в закупках с НМЦ до 100 000 рублей включительно – бесплатно;
  • с участника не взимается дополнительная плата за проведение конкурентных закупок с участием только субъектов МСП в рамках 223-ФЗ, если у него есть действующая подписка на момент взимания платы.

Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~gpSmq
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа