Изменения в порядке применения запрета на допуск иностранных промышленных товаров в контрактной системе

Изменения в порядке применения запрета на допуск иностранных промышленных товаров в контрактной системе
28 Ноября 2021

    Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.11.2021 № 1989 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2020 г. № 616 и признании утратившими силу отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации" внесены изменения в Постановление Правительства РФ от 30.04.2020 N 616 "Об установлении запрета на допуск промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд, а также промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок для нужд обороны страны и безопасности государства". В частности, скорректированы действия по порядку ведения и использования евразийского реестра промышленных товаров. Изменения действуют с 25 ноября 2021 года.

     Кроме того, наибольшая часть изменений, в частности изменение перечня товаров, случаи применения исключений вступят в силу позднее, с 16 декабря 2021 года.

Постановление Правительства РФ от 30.04.2020 N 616 (ред. от 20.11.2021) "Об установлении запрета на допуск промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд, а также промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок для нужд обороны страны и безопасности государства"

Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~xNCyv
 

Заказ обратного звонка


 
Имя Фамилия*
Телефон*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля