Изменения в Правила оценки заявок, окончательных предложений участников закупки о организации отдыха детей и их оздоровления на охрану образовательных и научных организаций

Изменения в Правила оценки заявок, окончательных предложений участников закупки о организации отдыха детей и их оздоровления на охрану образовательных и научных организаций
24 Марта 2020

Правительство Российской Федерации вносит изменения в Правила оценки заявок, окончательных предложений участников закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд  в части закупок услуг по организации отдыха детей и их оздоровления на охрану образовательных и научных организаций.

Согласно постановления, которое вносит изменения в правила оценки заявок, окончательных предложений участников госзакупок, заказчики обязаны при закупке услуг по охране образовательных и научных организаций устанавливать определенные величины значимости критериев оценки заявок - аналогичные используемым при закупке услуг по организации отдыха детей. То есть значимость стоимостных критериев должна составлять 40%, а нестоимостных - 60%.

Кроме того, документ определяет, какие именно не стоимостные критерии могут устанавливать заказчики. В их число вошли общая стоимость исполненных контрактов по охране объектов, общее число таких контрактов, наибольшая цена одного из исполненных контрактов по охране объектов.


Документ: Постановление Правительства Российской Федерации от 20.03.2020 № 309 "О внесении изменений в Правила оценки заявок, окончательных предложений участников закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~4fsy1
 

Заказ обратного звонка


 
Имя Фамилия*
Телефон*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля