Белгородская область стала победителем Кубка Вызова 2014 года на звание «Лучший инновационный регион России»

Белгородская область стала победителем Кубка Вызова 2014 года на звание «Лучший инновационный регион России»
16 Октября 2014
Награждение прошло вчера в Москве в рамках Международного форума «Открытые инновации». Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона, в финал конкурса вышли команды Москвы, Санкт-Петербурга, Белгородской, Калужской и Московской областей. Белгородскую область в рамках основной номинации представляла компания «Медиа Сервис» с проектом «2do2go».


Интернет-проект запущен в 23 города. Его суммарная аудитория уже превышает 2 миллиона человек. Победителем интернет-голосования специальной номинации «Лучшая практика превентивной медицины» стала команда НИУ «БелГУ».

Отметим, что третий Всероссийский Кубок вызова на звание лучшего инновационного региона проводит Агентство инновационного развития регионов при поддержке Минэкономразвития России, Агентства Стратегических Инициатив, Российской Венчурной Компании и Опоры России.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~ppDXB
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа