Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Белгородской области на сумму свыше 7 млрд рублей

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Белгородской области на сумму свыше 7 млрд рублей
11 Октября 2013
Объём кредитов, выданных с начала года на проведение сезонных полевых работ Белгородским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк», превысил 7 млрд рублей. Этов два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Основная доля заемных средств направлена сельхозтоваропроизводителями на приобретение комбикормов, сырья для первичной и промышленной переработки. Также при поддержке Банка аграриями области закуплены горюче-смазочные материалы, запчасти для ремонта сельхозтехники, семена, удобрения, средства защиты растений. ОАО «Россельхозбанк» уделяет особое вниманиефинансированию сезонных работ и проводит системную работу, направленную на повышение доступности кредитных ресурсов для аграриев. Кредитные программы, предлагаемые Банком, ориентированы на реальные потребности сельхозпроизводителей и учитывают особенности отрасли. В финансировании сезонно-полевых работ активно участвуют дополнительные офисы Банка, расположенные во всех районных центрах Белгородской области. ОАО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. На правах рекламы
Короткая ссылка на новость: http://www.torgi.imc-bel.ru/~fV6rA
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа