О Мобильном приложении ЕИС

О Мобильном приложении ЕИС
4 Апреля 2019

3 апреля 2019 года в рамках XV юбилейного форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» Федеральное казначейство презентовало свое новое Мобильное приложение единой информационной системы в сфере закупок (Мобильное приложение ЕИС).

С помощью Мобильного приложения ЕИС можно осуществлять поиск и анализ закупок для участников, работающих в соответствии с Федеральными законами от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ и от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ, получать уведомления по событиям закупки, в том числе о приближающихся сроках, изменениях, внесенных заказчиками в документацию о закупке, а также создавать и управлять закладками с нужными параметрами поиска.

«Это удобно. Учитывая стремительный рост мобильных пользователей в России, важно обеспечить возможность использовать нашу систему 24/7. Информация и аналитика по более чем 23 млн извещений о закупках в одном приложении – думаю – такое приложение ждали все участники рынка», - отметил руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин.

Кроме того, для пользователей приложения будет доступен сервис «АНАЛИТИКА», который поможет находить потенциальных заказчиков, анализировать закупки. «Наше мобильное приложение позволит поставщикам существенно уменьшить финансовые и трудовые издержки на поиск новых закупок, что даст возможность уделять больше времени развитию своего бизнеса», - отметила заместитель руководителя Федерального казначейства Анна Катамадзе.

Мобильное приложение ЕИС разработано на платформе iOS, предоставляется бесплатно и доступно для скачивания для пользователей мобильных телефонов IPhone 5 и выше в магазине AppStore. В дальнейшем планируется тиражирование приложения на платформу Android.

Короткая ссылка на новость: http://imc-bel.ru/~PoqCz
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа