Определен порядок формирования идентификатора контракта при казначейском сопровождении средств в валюте РФ

Определен порядок формирования идентификатора контракта при казначейском сопровождении средств в валюте РФ
12 Февраля 2019

Казначейство России в соответствии с подп. "д" п. 6 Правил казначейского сопровождения средств в валюте РФ утвердило Порядок формирования идентификатора государственного контракта при казначейском сопровождении средств в валюте РФ в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" (далее – Порядок).

Порядок устанавливает правила формирования идентификатора государственного контракта при казначейском сопровождении средств, указанных в ч. 2 (с учетом положений ч. 3-6) и ч. 7 ст. 5 Федерального закона от 29 ноября 2018 г. № 459-ФЗ и предоставленных на основании контрактов, договоров и соглашений, перечисленных в п. 4 Правил казначейского сопровождения средств в валюте РФ (приказ Федерального казначейства от 9 января 2019 г. № 3н).

Порядок не распространяется на случаи заключения контрактов в целях реализации гособоронзаказа. Также указанные идентификаторы контрактов не используются для идентификации контрактов, содержащих сведения, составляющие государственную или иную охраняемую тайну.

Присвоенный идентификатор государственного контракта сохраняется на весь период действия соответствующего контракта, договора, соглашения.

Порядок вступает в силу 15 февраля 2019 года.

Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~OiHua
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа