Правительством Российской Федерации скорректированы правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ

Правительством Российской Федерации скорректированы правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ
20 Февраля 2021


16 февраля 2021 года официально опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 11.02.2021 № 156 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации".

Важно учесть, что вступает в силу документ с 24 февраля 2021 года, но положения постановления применяются к правоотношениям возникшим с 1 января 2021 года.


Постановление Правительства РФ от 12.12.2007 N 861 (ред. от 11.02.2021) "Об утверждении методики распределения субвенций из федерального бюджета между бюджетами субъектов Российской Федерации и г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых являются указанные субвенции"

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2009 г. N 1118 "О порядке предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по оказанию отдельным категориям граждан государственной социальной помощи в части предоставления при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение, а также бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно" (с изменениями и дополнениями) (Редакция с изменениями от 11.02.2021)

Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~mS8dm
 

Заказ обратного звонка


 
Имя Фамилия*
Телефон*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля