В Белгороде открыли уникальный калибровочный центр

В Белгороде открыли уникальный калибровочный центр
19 Сентября 2014
Он призван обеспечить российскую нефтегазовую отрасль оборудованием, существенно снижающим потери при транспортировке углеводородного сырья.


«Эти технологии не имеют аналогов и обеспечивают точность до 0,03 процента», — отметил на открытии Центра Сергей Самсонов, генеральный директор ЗАО «НефтеГазМетрология».

Центр предназначен для калибровки промышленных расходомеров для учёта трафика нефтепродуктов и природного газа. Работать здесь будут 100 специалистов. Планируется, что к 2015 году предприятие выйдет на проектную мощность: 200 расходометров в год.

Сегодня система была запущена в работу. На открытии присутствовали начальник департамента экономического развития —заместитель председателя правительства Белгородской области Олег Абрамов и заместитель главы администрации — начальник департамента экономического развития города Виталий Чехунов. Они отметили, что открывшийся центр станет центральным звеном для всех нефтегазовых компаний страны.

Участие в церемонии открытия приняли коллеги из Франции: именно их научная база и оборудование послужили отправной точкой в создании нового центра. Оценили технологию и будущие заказчики. Руководство центра надеется на сотрудничество с такими ведущими компаниями как «Транснефть», «ЛУКОЙЛ», «Газпром». На сегодня уже получены первые заказы.

Отметим, что на строительство и оборудование калибровочного центра ушло 1,5 года. Реализация проекта потребовала инвестиций в размере 3,5 млд рублей.
Короткая ссылка на новость: http://www.torgi.imc-bel.ru/~EIZC8
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа