Утверждена новая методика определения НМЦК при закупках в сфере перевозок пассажиров и багажа автотранспортом и городским наземным электротранспортом

Утверждена новая методика определения НМЦК при закупках в сфере перевозок пассажиров и багажа автотранспортом и городским наземным электротранспортом
16 Октября 2019

Во исполнение подпункта "д" п. 1 перечня поручений Президента РФ от 25 октября 2017 г. № Пр-2165ГС Минтранс России утвердил Методику определения НМЦК, заключаемого с поставщиком (в том числе с единственным), при осуществлении закупок в сфере регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом (далее – Методика) (распоряжение Минтранса России от 25 сентября 2019 г. № АС-131-р).
Методика разъясняет Порядок определения НМЦК, утвержденный приказом от 30 мая 2019 г. № 158.
Методика применяется заказчиками с 25 сентября 2019 года. С этой же даты распоряжение Минтранса России от 15 декабря 2017 г. № НА-229-р об утверждении ранее действовавшей методики отменено.



Документ:

Распоряжение Министерства транспорта Российской Федерации от 25 сентября 2019 года № АС-131-р «Об утверждении Методики определения начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого с поставщиком (в том числе с единственным), при осуществлении закупок в сфере регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом»




.

Короткая ссылка на новость: http://www.imc-bel.ru/~VfM5k
 

Заказ обратного звонка


 
Имя Фамилия*
Телефон*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля