В госзакупках на организацию отдыха детей будут участвовать только компании из специального реестра

В госзакупках на организацию отдыха детей будут участвовать только компании из специального реестра
3 Июня 2019

Чтобы повысить качество услуг в сфере отдыха и оздоровления детей, правительство внесло в Госдуму законопроекты с поправками в КоАП и другие законы.

Создадут реестр организаций, занимающихся отдыхом детей и их оздоровлением. Его будут вести региональные уполномоченные органы исполнительной власти. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие такую деятельность, должны будут представить сведения для включения в реестр до 1 мая 2020 года (п. 3 ст. 3 Законопроекта N 718736-7).


С 1 июня 2020 года лицам, не включенным в реестр, будет запрещено оказывать услуги по обеспечению отдыха и оздоровления детей (пп. "б" п. 2 ст. 1, п. 2 ст. 3 Законопроекта N 718736-7). За нарушение этого правила их оштрафуют на сумму от 1 до 3 млн руб. (п. 2 ст. 1 Законопроекта N 718759-7).

Требование о наличии организации или индивидуального предпринимателя в реестре придется учитывать заказчикам при закупке услуг по организации отдыха и оздоровления детей. Напомним, что с 1 мая 2019 года такие услуги возможно закупить только с помощью конкурса с ограниченным участием, контракта с единственным поставщиком или запроса котировок.

Документы: Законопроект N 718736-7 (https://sozd.duma.gov.ru/bill/718736-7)

Законопроект N 718759-7 (https://sozd.duma.gov.ru/bill/718759-7)


Короткая ссылка на новость: http://www.portal31.su/~t6v8v
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа