В ДТП под Белгородом погибли трое

В ДТП под Белгородом погибли трое
12 Мая 2014
Автовария, смертельная для трёх человек и травмировавшая ещё одного, произошла вечером 10 мая  в Белгородском районе, сообщили в областном УМВД.


ДТП произошло на объездной дороге Таврово — Разумное в нескольких километрах от села Соломино около 19 часов. В результате столкновения трёх автомобилей три человека погибли на месте, один из пострадавших доставлен в лечебное учреждение. По предварительным данным, водитель автомобиля «Шевроле» не справился с управлением.

По словам очевидца аварии, автомобиль «Шевроле Лачетти» белого цвета двигался со стороны посёлка Таврово в направлении посёлка Разумное с явным превышением скорости. По предварительным данным, он не справился с управлением и врезался в фонарный столб, установленный на разделительном бордюре. В результате удара машина вылетела на полосу встречного движения и врезалась в «ДЭУ Нексия» красного цвета. Удар был такой силы, что «Шевроле Лачетти» разорвало на две части, и задняя половина вновь оказалась на своей полосе. Передняя часть белого «Шевроле» после удара в ДЭУ врезалась в ВАЗ-2114, который двигался по своей полосе.

Водитель ВАЗа практически успел остановить свой автомобиль, поэтому в его машине никто не пострадал, а сам ВАЗ получил механические повреждения. Водитель и пассажирка автомобиля «Шевроле Лачетти» белого цвета и водитель «ДЭУ Нексия» красного цвета погибли на месте, пассажир был доставлен в лечебное учреждение.

Из-за происшествия автодорога в районе Соломино была перекрыта в обоих направлениях. На месте аварии работала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции организовали объезд места трагедии.
Короткая ссылка на новость: http://www.torgi.imc-bel.ru/~Wf3DN
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа