Белгородские таможенники предотвратили контрабанду более 40 тонн украинского сала

Белгородские таможенники предотвратили контрабанду более 40 тонн украинского сала
16 Октября 2014
В Шебекинском районе Белгородской области недалеко от границы сотрудниками Белгородской таможни пресечён факт незаконного ввоза на территорию Российской Федерации из Украины крупной партии сала, сообщили в пресс-службе Белгородской таможни.


В ночь с 11 на 12 октября две «Газели» и ГАЗ-3307 без номерных знаков под управлением жителей Белгородской области ввозили в обход пункта пропуска товар. В автомобиле «ГАЗ» таможенники обнаружили 37 картонных коробок, в которых находилось более тонны свиного сала. В двух газелях контрабандисты перевозили в общей сложности в 234 полипропиленовых мешках 4,5 тонны сала. Но эти более 5,5 тонны сала — только часть контрабандной партии товара.

Белгородскими таможенниками был установлен факт и перекрыт крупный канал по незаконному ввозу в Россию запрещённого продукта. Отследив путь следования контрабандного каравана, таможенники выявили, что товар перегружали в рефрижераторы на территории одной из организаций Шебекино. По результатам досмотра было выявлено 40 тонн сала. На упаковках всей партии товара указана страна происхождения Дания, также указана страна предназначения Украина.

В отношении задержанных товара и транспортных средств проводится проверка, возбуждены административные дела по статьям «Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза товаров и (или) транспортных средств международной перевозки» и «Незаконные приобретение, пользование, хранение либо транспортировка товаров и (или) транспортных средств».


Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~88mOx
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа