В Белгороде разыскивают подозреваемого в разбое

В Белгороде разыскивают подозреваемого в разбое
12 Мая 2014
Отделом полиции № 1 УМВД России по Белгороду за совершение разбойного нападения разыскивается неизвестный мужчина, сообщили в пресс-службе ведомства.


Преступник, угрожая ножом продавщице, 1 мая этого года с 01:30 до 01:40 в продуктовом магазине на ул. Щорса похитил имущество на сумму более 7 тысяч рублей, после чего скрылся.

Приметы разыскиваемого: на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, волосы тёмные, на лице была надета медицинская маска бледно-голубого цвета, имеет двойной подбородок. Был одет в темный спортивный костюм и матерчатую куртку чёрного цвета с капюшоном, на рукавах манжеты с чёрно-белыми полосками, на капюшоне застежка. При себе имел большой нож с клинком около 30 см с тёмной рукояткой с плетением в виде кельтского узора серебристого цвета.

Просьба ко всем, кто владеет информацией о личности и местонахождении подозреваемого, сообщить по телефонам 54-90-60, 35-24-34 или 02.
Короткая ссылка на новость: http://www.torgi.imc-bel.ru/~yOM8q
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа