В Белгороде осуждён виновник ДТП со смертельным исходом

В Белгороде осуждён виновник ДТП со смертельным исходом
13 Мая 2014
В Белгородском районном суде рассмотрено уголовное дело о ДТП, произошедшем в декабре 2013 года на автодороге в районе села Срелецкое, сообщили в областном УМВД.


По данным следственного управления УМВД России по Белгородской области, рано утром 27 декабря 76-летний пенсионер на своём автомобиле ВАЗ-21074 двигался со стороны посёлка Томаровка в направлении областного центра со скоростью около 50 км/ч. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу он не снизил скорость и наехал на 30-летнюю местную жительницу, пересекавшую проезжую часть.

В результате ДТП женщина получила серьёзные травмы, от которых впоследствии скончалась. В отношении виновника аварии было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подсудимый согласился с предъявленным обвинением и ходатайствовал о вынесении приговора без проведения судебного разбирательства.

Учитывая преклонный возраст мужчины, положительные характеристики, а также активное способствование расследованию преступления, суд назначил пенсионеру ограничения свободы сроком на два года с лишением права управления транспортным средством сроком на три года. Также с подсудимого в счет компенсации морального вреда будет взыскана денежная сумма в пользу семьи погибшей.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~GWqyt
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа