Осуждён откусивший ухо сотруднику белгородской АЗС

Осуждён откусивший ухо сотруднику белгородской АЗС
23 Апреля 2014
Житель Белгородского района осуждён на два года лишения свободы за причинение неизгладимого обезображивания лица, сообщили в областной прокуратуре.


В июле 2013 года пьяный Ч. пришёл на АЗС в селе Стрелецкое Белгородского района, устроил ссору с работником автозаправочной станции, избил его и откусил ему ухо. Потерпевшему был причинён тяжкий вред здоровью: такое повреждение является стойким неизгладимым, и для его устранения необходима косметическая операция.

Суд признал Ч. виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на три года и взыскал в пользу потерпевшего в счёт компенсации морального вреда 150 тысяч рублей. Но государственный обвинитель не согласился с чрезмерно мягким наказанием и внёс апелляционное представление.

Определением апелляционной инстанции Белгородского областного суда от 21 апреля 2014 года представление удовлетворено, приговор в отношении Ч. изменён, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием в колонии общего режима. Подсудимый был взят под стражу в зале суда.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~bTKcx

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа