Осуждён откусивший ухо сотруднику белгородской АЗС

Осуждён откусивший ухо сотруднику белгородской АЗС
23 Апреля 2014
Житель Белгородского района осуждён на два года лишения свободы за причинение неизгладимого обезображивания лица, сообщили в областной прокуратуре.


В июле 2013 года пьяный Ч. пришёл на АЗС в селе Стрелецкое Белгородского района, устроил ссору с работником автозаправочной станции, избил его и откусил ему ухо. Потерпевшему был причинён тяжкий вред здоровью: такое повреждение является стойким неизгладимым, и для его устранения необходима косметическая операция.

Суд признал Ч. виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на три года и взыскал в пользу потерпевшего в счёт компенсации морального вреда 150 тысяч рублей. Но государственный обвинитель не согласился с чрезмерно мягким наказанием и внёс апелляционное представление.

Определением апелляционной инстанции Белгородского областного суда от 21 апреля 2014 года представление удовлетворено, приговор в отношении Ч. изменён, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием в колонии общего режима. Подсудимый был взят под стражу в зале суда.
Короткая ссылка на новость: http://www.torgi.imc-bel.ru/~bTKcx
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа