Два уголовных дела за попытку дать взятку таможенникам возбуждены в Белгороде

Два уголовных дела за попытку дать взятку таможенникам возбуждены в Белгороде
19 Августа 2014
В первом случае cтаршему государственному таможенному инспектору Белгородского таможенного поста гражданка Украины попыталась дать взятку за то, чтобы в отношении нее не были оформлены материалы дела об административном правонарушении. В пассажирском поезде сообщением «Севастополь — Москва» она пыталась незаконно провезти партию колбасных изделий.




Во втором случае события разворачивались на многостороннем автомобильном пункте пропуска МАПП Нехотеевка. Гражданин Таджикистана для продления истекающего срока пребывания на территории России находящегося в его владении автомобиля марки Фольксваген Гольф решил пойти на хитрость. Продлить срок он решил путем выезда из России и последующем въезде. Когда ему после этого маневра белгородские таможенники предложили пройти предусмотренную таможенным законодательством процедуру таможенного контроля, гражданин Таджикистана предпринял совсем другие действия. Он попытался за не проведение таможенного контроля и получение разрешения на временный ввоз автомобиля в Россию предложить взятку государственному таможенному инспектору таможенного поста МАПП Нехотеевка.

В обоих случаях таможенники от получения взяток отказались и сообщили об этих фактах в отдел по противодействию коррупции Белгородской таможни. После проведения оперативно-розыскных мероприятий, взяткодатели задержаны сотрудниками отдела по противодействию коррупции с поличным. Всего же с начала года зафиксировано пять случаев отказа сотрудников Белгородской таможни от взятки.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~pjflt
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа