В Белгороде снизилось количество ДТП с участием пьяных водителей

В Белгороде снизилось количество ДТП с участием пьяных водителей
16 Октября 2014
В городском отделе ГИБДД подвели итоги работы за 9 месяцев 2014-го. Начальник ОГИБДД УМВД России по Белгороду Сергей Марцев сообщил об основных показателях дорожной аварийности на территории областного центра.


За девять месяцев текущего года на дорогах города общее количество дорожно-транспортных происшествий незначительно снизилось, но несмотря на это в 227 ДТП 18 человек погибли и 255 получили ранения различной степени тяжести, из них 24 несовершеннолетних. По вине мотоциклистов за этот период произошло 11 происшествий.

Среди основных видов автоаварий снизилось количество столкновений транспортных средств, но увеличилось число наездов на пешеходов. В связи с этим принято решение уделить особое внимание ведению пропаганде среди несовершеннолетних правил перехода проезжей части и использования световозвращающих элементов.

Причинами дорожных происшествий в большинстве своём остаются дорожные условия, сопутствующие ДТП, и нарушение водителями правил проезда пешеходных переходов.

В числе приоритетных направлений в работе Госавтоинспекции Сергей Борисович обозначил контроль за состоянием улично-дорожной сети и обустройством пешеходных переходов, а также профилактику аварийности с участием пешеходов. За указанный период работа в данном направлении принесла положительные результаты, главный среди которых — значительное снижение количества аварий с участием водителей в нетрезвом состоянии.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~GA714
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа