В Белгороде вынесен приговор делу о даче взятки полицейскому

В Белгороде вынесен приговор делу о даче взятки полицейскому
19 Сентября 2014
Государственным обвинителем прокуратуры Белгорода представлены суду доказательства виновности 29-летнего жителя Москвы в даче взятки должностному лицу, сообщили в прокуратуре Белгородской области.


По версии следствия, желая помочь своему знакомому, в отношении которого проводилась проверка по сообщению о преступлении, москвич 30 июля 2014 года около 13:30 встретился в помещении УМВД России по Белгородской области с оперуполномоченным УЭБ и ПК УМВД России по Белгородской области и предложил ему 25 тысяч рублей: полицейский должен был изъять из материала проверки в отношении знакомого документы, подтверждающие его причастность к правонарушению и свидетельствующих о самом факте правонарушения. Вечером того же дня москвич передал взятку сотруднику полиции и был задержан.

Учитывая, что подсудимый вину признал полностью и раскаялся в содеянном, приговором Октябрьского районного суда Белгорода ему назначено 4 месяца лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом 300 тысяч рублей.
Короткая ссылка на новость: http://www.torgi.imc-bel.ru/~WYS2g

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа