Евгений Савченко остаётся в двадцатке наиболее влиятельных российских губернаторов

Евгений Савченко остаётся в двадцатке наиболее влиятельных российских губернаторов
10 Октября 2013
Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав российских регионов в сентябре 2013 года. У белгородского губернатора Евгения Савченко 16-е место рейтинга. Глава региона стабильно сохраняет позиции в группе из 20 губернаторов с очень сильным влиянием. В то же время ещё месяц назад у Евгения Савченко была 9-я позиция.

Еще фото Еще фото Уже традиционным лидером рейтинга АПЭК является столичный мэр Сергей Собянин. На втором месте в сентябре - губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, а губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко замыкает тройку самых влиятельных глав субъектов РФ.

Среди губернаторов Черноземья выше всех в рейтинге оказался руководитель Воронежской области Алексей Гордеев. А вот губернатор соседней, Курской области  Александр Михайлов оказался на самом последнем, 83-м месте рейтинга влияния.

Ежемесячный рейтинг АПЭК составляется на основе экспертного вопроса десяти экспертов (политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты). Они оценивают влияние губернаторов на федеральном уровне по десятибалльной шкале.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~809df

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа