Евгений Савченко остаётся в двадцатке наиболее влиятельных российских губернаторов

Евгений Савченко остаётся в двадцатке наиболее влиятельных российских губернаторов
10 Октября 2013
Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав российских регионов в сентябре 2013 года. У белгородского губернатора Евгения Савченко 16-е место рейтинга. Глава региона стабильно сохраняет позиции в группе из 20 губернаторов с очень сильным влиянием. В то же время ещё месяц назад у Евгения Савченко была 9-я позиция.

Еще фото Еще фото Уже традиционным лидером рейтинга АПЭК является столичный мэр Сергей Собянин. На втором месте в сентябре - губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, а губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко замыкает тройку самых влиятельных глав субъектов РФ.

Среди губернаторов Черноземья выше всех в рейтинге оказался руководитель Воронежской области Алексей Гордеев. А вот губернатор соседней, Курской области  Александр Михайлов оказался на самом последнем, 83-м месте рейтинга влияния.

Ежемесячный рейтинг АПЭК составляется на основе экспертного вопроса десяти экспертов (политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты). Они оценивают влияние губернаторов на федеральном уровне по десятибалльной шкале.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~809df
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа