Путин приказал до 1 декабря принять нормы к новому закону о госзакупках

Путин приказал до 1 декабря принять нормы к новому закону о госзакупках
7 Октября 2013
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 1 декабря принять все подзаконные акты в области госзакупок и организовать консультации специалистов в этой области.

Выступая в пятницу на заседании Госсовета по бюджетным расходам, глава государства напомнил, что с 2014 года вступает в силу новый закон о федеральной контрактной системе, который коренным образом должен изменить всю систему госзакупок — от планирования и размещения контрактов до их исполнения.

«Напоминаю коллегам из правительства: без своевременного принятия нормативных актов новый закон работать не будет. Поэтому прошу правительство до 1 декабря обеспечить выпуск всех необходимых документов… а также организовать консультации специалистов, занятых в сфере госзакупок», — сказал Путин.

В сентябре глава ФАС Игорь Артемьев в интервью агентству «Прайм» высказался за перенос на один год срока вступления в силу закона о федеральной контрактной системе (ФКС). Он пояснил, что сомневается в возможности своевременно принять все необходимые нормативные акты правительства, и предложил Минэкономразвития честно доложить об этом главе государства.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~nOJB1

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа