В Белгороде проводятся мероприятия по предупреждению пожаров

В Белгороде проводятся мероприятия по предупреждению пожаров
14 Апреля 2014
На сегодняшнем оперативном совещании под председательством мэра Белгорода Сергея Боженова, обсудили меры по обеспечению пожарной безопасности на территории города, сообщили в пресс-службе мэрии.


Заместитель секретаря Совета безопасности Сергей Меличников доложил о пожарной обстановке в городе. С начала года зарегистрировано 54 случая возгорания сухой травы и мусора, 36 пожаров, в результате которых погибло пять человек. В основном это были горожане, ведущие асоциальный образ жизни.

Наибольшее количество пожаров произошло в частном секторе. Среди причин — неосторожное обращение с огнём, нарушение правил пожарной безопасности.

Сергей Меличников подчеркнул, что на 2014 год разработан план мероприятий по снижению гибели людей при пожарах на территории Белгорода. В его рамках проверены подвальные и чердачные помещения в более чем 160 многоквартирных домах, проводится разъяснительная работа с жителями.

Предусмотрены и мероприятия по предупреждению пожаров в лесных массивах: уборка бытового мусора, валежника и сухих веток, вырубка сухостоя возле детских оздоровительных лагерей, опашка участков леса, расположенных вдоль дорог. Действует семь мобильных групп и 13 пеших патрулей, задача которых — контроль ситуации на пожароопасных территориях.

Большое внимание уделяется созданию добровольных пожарных дружин. Всего в Белгороде создано 238 таких дружин численностью более 2,6 тысячи человек. Над этими вопросами работают также в Советах территорий, ТОСах.

Мэр города поручил усилить противопожарные мероприятия на территории детских оздоровительных лагерей, закупить специальную технику.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~uozF6
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа