Городской холдинг «Белгород-медиа» стал победителем регионального конкурса СМИ «Власть представительная»

Городской холдинг «Белгород-медиа» стал победителем регионального конкурса СМИ «Власть представительная»
14 Апреля 2014
Заседание конкурсной комиссии во главе с заместителем председателя Белгородской областной Думы Юрием Клепиковым состоялось сегодня. В номинации «Муниципальная Белгородчина» первое место присуждено городскому холдингу «Белгород-медиа», включающему в себя телеканал «Белгород 24», газету «Наш Белгород» и портал «БелНовости».


Жюри отметило серию публикаций о работе Совета депутатов Белгорода и телевизионную программу «Власть представительная» — на сегодняшний день единственную на региональном телевидении линейную программу, имеющую постоянную сетку вещания.

Телерадиовещательная компания «Мир Белогорья» удостоена редакционной премии в номинации «От идеи к закону» за наиболее объективное, всестороннее и систематическое освещение законодательной деятельности областной Думы.

В номинации «Верность теме» премия присуждена областной газете «Белгородские известия». Лучшим корпоративным изданием признана газета «Технолог» БГТУ им. Шухова. В номинациях «Наш депутат» и «Портрет депутата» лучшими признаны газеты «Приосколье» и «Красное знамя» соответственно.

Отметим, что конкурс «Власть представительная» учреждён Белгородской областной Думой и является ежегодным. Его главные цели — привлечение внимания СМИ, журналистов, авторского актива к работе Областной думы, её депутатов, представительных органов местного самоуправления.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~jTyrs
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа