В Белгороде провели публичные слушания по внесению изменений в Устав городского округа

В Белгороде провели публичные слушания по внесению изменений в Устав городского округа
31 Января 2014
Публичные слушания — обязательная процедура для принятия решения. Как отметили на слушаниях, внесение поправок вызвано изменениями в федеральном законодательстве, таким образом документ приводится в соответствие с новыми нормативными актами.


Так, часть 1 статьи 9 Устава городского округа «Город Белгород» планируется дополнить новым пунктом 7.2: «Разработка и осуществление мер, направленных на укрепление межнационального и межконфессионного согласия, поддержку и развитие языков и культуры народов Российской Федерации, проживающих на территории городского округа, реализацию прав национальных меньшинств, обеспечение социальной и культурной адаптации мигрантов, профилактику межнациональных (межэтнических) конфликтов» . Теперь эти вопросы в ведении органов местного самоуправления.

А пункт 34 части 2 статьи 27 в новой редакции должен стать таким: «установление порядка планирования и принятия решений об условиях приватизации муниципального имущества».

Отметим, что публичные слушания предваряют рассмотрение поправок на сессии Совета депутатов Белгорода.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~YcZRn
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа