В медиарейтинге мэров ЦФО Боженов разместился на шестом месте

В медиарейтинге мэров ЦФО Боженов разместился на шестом месте
9 Июля 2014
Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за июнь 2014 года. Исследование показывает, насколько чиновники открыты для СМИ. Мэр Белгорода занял в списке шестое место из шестнадцати возможных.

При составлении рейтинга исследователи изучают, как часто персона упоминается в средствах массовой информации. Был проведен анализ порядка 18 тысяч газет, журналов, телеканалов, радиостанций, информационных агентств и интернет-изданий.

В минувшем месяце белгородский градоначальник Сергей Боженов не отметился в СМИ какими-то громкими высказываниями, поэтому оказался в рейтинге только на шестом месте. Медиаиндекс главы Белгорода составил 73 балла.

Абсолютным лидером июньского рейтинга стал мэр Липецка Михаил Гулевский с медиаиндексом в 597 баллов. Его высокий рейтинг обусловлен большим количеством сообщений в СМИ, связанных, в том числе, с совещанием, на котором обсуждалась ситуация с беженцами с Украины. В пятерку лидеров также вошли мэр Тамбова Алексей Кондратьев, подписавший в июне соглашение о сотрудничестве Тамбова с Алуштой, глава Тулы Александр Прокопук, упоминавшийся в СМИ в связи со строительством платного моста в городе, а также глава Воронежа Александр Гусев.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~8I2IF

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа