Уроки в школах Белгорода посвятили Крыму

Уроки в школах Белгорода посвятили Крыму
9 Апреля 2014
«Мы вместе» - под таким названием в белгородских школах начали проходить открытые уроки, на них рассказывается об истории и доблести Крыма. Наша съёмочная группа сегодня побывала в первой гимназии, где открытый урок провёл директор учебного заведения, депутат горсовета Юрий Гребенников.


Урок начали со знакомства с основными событиями и фактами из истории полуострова Крым. Одна из самых ярких и героических страниц — оборона Севастополя в годы Великой Отечественной войны. Школьники с интересом слушали о подвиге героев.

Важные вехи в жизни Крыма и сегодняшний день, отношения с Украиной, возвращение полуострова в состав Российской Федерации — всё это темы открытого урока. О том, что о политической атмосфере стран стоит говорить со школьной скамьи, уверен гость мероприятия — политолог Константин Лобанов.

«Это для нас урок: мы должны браться всерьёз за воспитание молодёжи, иначе потеряем поколение», — убеждён Констатин Лобанов, доктор политических наук, профессор НИУ БелГУ.

Открытый урок проходил в форме беседы. Школьники задавали волнующие вопросы и получали развернутые ответы.

Инициатором проведения открытых уроков стала партия «Единая Россия». Подобные занятия проводят в школах по всей стране. Их цель — рассказать о Крыме, его месте в российской истории.

Открытые уроки «Мы вместе» в течение апреля пройдут во всех школах Белгорода и области.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~YoBqJ
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа