В Белгороде уже несколько лет работает Центр здоровья

В Белгороде уже несколько лет работает Центр здоровья
8 Апреля 2014
В нём каждый может бесплатно пройти диагностику всех жизненно важных органов и систем. Оснащён он благодаря федеральному национальному проекту «Здоровье».


Медики отмечают, что даже самые тяжёлые заболевания можно остановить на начальной стадии, вовремя выявив факторы риска. Для этого в областном центре с 2009 года работает Центр здоровья. «Практика показывает: количество людей, страдающих различными болезнями, с каждым годом увеличивается, а потому так важна профилактика», — отметил Николай Чернявский, заведующий отделением ОГКУЗ «Областной центр медицинской профилактики».

В Центре можно оценить психоэмоциональное состояние человека, определить процентное соотношение воды, мышечной и жировой ткани, обнаружить нарушения в работе дыхательной системы, узнать, в каком состоянии сосуды и внутренние органы, за несколько минут определить уровень общего холестерина и глюкозы в крови. Специалисты проводят экспресс-оценку состояния сердца. Кардиовизор выводит на монитор компьютера портрет сердца. По цвету участков врач судит об энергетических и обменных процессах в миокарде, а также о начале ишемических изменений в сердечной мышце.

Обследование занимает около часа. По его результатам врачом заполняется карта, в которой находит отражение итоговая оценка состояния пациента, даются результаты исследований, факторы риска развития заболеваний, индивидуальные рекомендации врача по ведению здорового образа жизни.

А центре можно получить и консультацию узкого специалиста: психолога, диетолога, окулиста, невролога, врача лечебной физкультуры.

На базе учреждения работают восемь школ здоровья. Здесь специалисты ведут беседы, проводят лекции с населением по профилактике заболеваний, отказу от вредных привычек. Только за прошлый год состояние своего организма в центре проверили более шесть тысяч белгородцев. В планах медиков увеличить это количество в разы за счёт привлечения новых специалистов и покупки современной техники.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~LASgq
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа