Первое заседание Городского земского собрания пройдёт сегодня в Белгороде

Первое заседание Городского земского собрания пройдёт сегодня в Белгороде
11 Апреля 2014
Это новый общественный орган,  в состав которого входят около 200 экспертов,  выдвинутых профессиональным сообществом Белгорода.  Городское земское собрание сформировано из представителей всех отраслей, причем делегатов определяли на общих собраниях.  Подобного экспертного сообщества на сегодняшний день в России нет.


Как отмечено в уставных документах, цели работы Белгородского городского земского собрания — профессиональная и социальная экспертиза проектов и решений, выработка и реализация  механизмов и форм гражданского участия в процессе формирования и осуществления социально-экономической политики, поддержка гражданских инициатив и развитие солидарного общества.

Напомним, что идею о создании городского земского собрания озвучил мэр Белгорода Сергей Боженов  осенью прошлого года. Инициатива прозвучала  на  расширенном заседании Общественного совета при коллегии местного самоуправления, когда обсуждался проект бюджета города на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов.  Идею  поддержали присутствующие руководители предприятий, организаций, учреждений, почётные граждане, представители общественных организаций.

В январе этого года было проведено первое общее заседание учредителей Белгородского городского земского собрания, на нём были избраны председатель — Николай Перестенко и заместители — Юрий Туранин и Андрей Кузубов.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~vz8GH
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа