В Белгороде заработали платные парковки

В Белгороде заработали платные парковки
24 Ноября 2014
Центр Белгорода сегодня оказался свободнее от машин. Некоторые парковки просто пусты, что вызывает немалое удивление у прохожих. Всё дело в том, что заработали платные парковки. Места для платной стоянки оборудованы на Гражданском проспекте, проспекте Славы и улице князя Трубецкого. Всего на этих улицах установлено 19 паркоматов. Парковка здесь платная с понедельника по пятницу с восьми утра до восьми вечера. Оплата осуществляется через паркомат, расположенный вблизи стоянки, а также с помощью банковских карт или предварительно приобретенных парковочных карт. Можно расплатиться и с помощью мобильного приложения. Стоимость парковки легкового автомобиля составляет 30 рублей в час. На каждой парковке 10% площади отдано для размещения транспортных средств специальных категорий. Эти места для стоянки бесплатны. Ими могут воспользоваться многодетные родители, инвалиды, представители детей-инвалидов, участники Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей. При разработке проекта по организации платных парковок наиболее загруженные места города были разделены на несколько территориальных зон. В них вошли улицы Попова, Николая Чумичова, Князя Трубецкого, Белгородского полка, Вокзальной и вокзальной площади, Губкина, проспект Славы и Гражданский проспект.
Короткая ссылка на новость: http://www.imc-bel.ru/~6dwU0
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа