В Белгороде прошел Фестиваль скорости — SuperBike Challenge

В Белгороде прошел Фестиваль скорости — SuperBike Challenge
19 Августа 2014
Это первый мотофестиваль такого масштаба. В гонках на асфальтированном треке участвовали мотоциклы классов Superstock 600 и Superstock 1000 — категории «Хобби» и «Профи». Кроме того, на вновь построенной грунтовой трассе прошли соревнования по кантри-кроссу на внедорожных мотоциклах.


В эти выходные в Белгороде кипели настоящие мотоциклетные страсти. Мотогонщики-любители из Белгорода, Москвы и соседнего Харькова показали себя во всей красе. В субботу, после торжественного открытия фестиваля, на открытом и грунтовом треках стартовали соревнования. В категории «профи» Time Attack на асфальте гонщики показали настоящий класс вождения. В итоге первое место занял украинец Станислав Боцман, второе и третье взяли белгородцы Александр Болтенков и Александр Селищев соответственно.

Мотогонки давно уже не только мужской вид спорта. Представительницы прекрасной половины человечества примеряют на себя шлем и не упускают возможности проявить свои способности. Девушки наравне с мужчинами состязались в категории «Хобби». Самые зрелищные и необычные соревнования прошли в лесу на трассе для кантри-кросса. Здесь участникам предстояло проехать по пересеченной местности.

Поздравить победителей и поприветствовать собравшихся приехал ректор БГТУ им. В. Г. Шухова, председатель Совета депутатов Белгорода, председатель федерации картинга ЦФО, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Глаголев Удивили зрителей своей зрелищностью профессионалы мото-триала и стантрайдинга. Московские гости Шоу «Парадокс» зажигали на своих железных конях под ритмичную музыку.

Зрители с нескрываемым восторгом приветствовали ребят. Все трюки, которые выполняли мотогонщики, были выполнены на профессиональном уровне. Также для всех желающих работало мототакси. Гости праздника могли принять участие в тест-драйвах различной техники. Мотокросс — это суровый вид спорта. Но спортсмены в очередной раз доказали и показали на своем примере что скорость — это не только опасность. Это вкус победы, удовольствие от вождения и спортивный заряд.

Мотофестиваль такого масштаба прошел в Белгороде впервые, но организаторы надеются что он станет традиционным.
Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~mi2jk
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа